Что будет после Чемпионата мира по футболу в России?

 29-06-2018 14:39 

Здесь несколько важных моментов.

1. За чемпионатом мира, как правило, следует обвал. Как в Бразилии. Так что обвал у Путина ещё впереди.

2. Скукоживание Пенсионного Фонда - содержит несколько аспектов. Учитывая обязательность выплат (договор) - это дефолт. Банкротство одной из договаривающихся сторон (вопреки Закону). Это следствие развязанных Путиным войн (Донбасс, Сирия) - и гонки вооружений с Западом (Москва-1980). С ниспадением - что заметно ощущается.

3. Атака Путина на Пенсионный Фонд - бессистемная агония глупого "Лидера". Дело в том, что в России резко падает потребление - магазины закрываются. (Пришлось даже отобрать "Магнит" у Галицкого, чтоб все Сети подчинялись Лубянке - новый "Горпромторг"). Но и это не спасёт Путина. Убивая Пенсионный Фонд - он ещё больше убивает потребление. А значит - и последующие налоги.

4. Долг россиян банкам подполз к 13 триллионам. Это Путинский Допинг. Он тоже не вечен. 5. Так как рынки захватили Путинские-Друзья - множатся дефолты (дольщики-на-коленях).

Загнанный в угол Путин вынужден ужесточать условия. Это приведёт к закупориванию рынка. Строительный рынок потащит за собой (вниз) остальные сегменты. Ожидание обвала - примерно через полгода,.. хотя и сейчас цены сползают очевидно. Несмотря на "динамику Росстата". Росстат вовсю старается помазать цифры сусальным золотом, после окрика Кремля. Рисует на всех стенах: "Халва. Халва. Халва".

Но сама ситуация движется в противоположном направлении. Путин напоминает глуповатого волка, кинувшегося грызться с целой сворой собак - иными словами - обстоятельств.

И потом, приходится в очередной раз восхититься его "талантами" - плодить себе врагов.


Роман Дольский