Ольга Кортунова: Лидер страны с ядерной кнопкой черпает информацию из безумного телевизора

 06-06-2018 23:58 


То, что многие годы скрывалось от широкой публики

Ольга Кортунова: Лидер страны с ядерной кнопкой черпает информацию из безумного телевизора



Да, интервью Армина Вольфа с Путиным, конечно, войдет в мировую историю.
Никогда ни один из интервьюеров не смог за один раз показать всему миру то, что многие годы скрывалось от широкой публики.

Я бы назвала это даже так: АРМИН ВОЛЬФ ВЫРВАЛ ВОЛШЕБНЫЙ ВОЛОС ФЕИ У КРОШКИ ПУТИНА!

Человек, который всегда отвечал и отвечает только на заранее заготовленные вопросы, не принявший за всю свою политическую карьеру участия ни в одних дебатах, вывалил на публику свое идеологическое нутро - и оно оказалось ПОЛНОСТЬЮ состоящим из штампов телевизионной пропаганды, которая ежедневно выливается на российских телезрителей. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

Права Тетя Роза, российский президент, оказывается, информацию черпает даже не из папочек, которые ему приносят помощники. Может, и нет никаких папочек. Он все черпает из безумного российского телевизора.

Правду тогда рассказывал кто-то из хорошо его знавших в 90-е. Кажется банкир Пугачев. Что он отличался от всех остальных питерских высоких чиновников в мэрии тем, что когда люди попадали в его кабинет - у него на столе не было вороха бумаг, а он целыми днями смотрел телевизор... и точил карандаши.

И это конечно не может не поражать, потому, что даже самый захудалый обычный российский телезритель никогда безоговорочно телевизору все же не верит и не будет позориться, цитируя и ссылаясь на него только, а подкрепит всегда телеинформацию еще чем-то. Пусть разговором с соседями даже. Пусть отсылками к прошлому опыту. Но чистой и незамутненной ничем "киселевщиной" ни один нормальный человек аргументировать даже в РФ не будет.

И еще параллельно Путин проявил в этом интервью все свои невротические заскоки: его не слышат, его не хотят слушать, его все не любят, воспитатели в детском саду не видят, что и Петя и Вася тоже себя плохо ведут, а наказывают только бедного Вову. Загнанный, затюканный.

И это все, что явил миру в интервью Путин, страшно конечно. Потому что вот у такого - ядерная кнопка. Цивилизованный мир, который с ним просто боится ссорится, можно понять. Может, ради этого он и наигрывал местами в интервью на публику, обостряя свои заскоки и показывая западной цивилизации российского Ким Чен Ына или Хаменеи.

Наверное, одного Трампа таким не испугать. Он наоборот только таких сейчас и любит, только с такими и ведет свои игры.

Но, в любом случае, повторяю, это интервью точно войдет в мировую историю.


www.kasparov.ru/material.php?id=5B17879862AD9