Хроники безумия Евгений Шестаков: "Казаки", "тамплиеры" и дети с надувными дубинками

 13-05-2018 13:28 

В Питере атаман общества "Казачья стража" обвинил бывшего атамана в краже с рабочего места шашек, сабель, карабина, нагайки, мальтийского кинжала и свистового горна. Этого бывшего господа казаки в свое время разоблачили как члена масонского ордена тамплиеров.

Когда читаешь такие новости, хочется заглянуть под диван - не сидит ли там кто-нибудь маленький усатый с хоботом и рогами? И не пора ли уже раздавать на улицах гематоген с галоперидолом? Ибо мир е***лся, когда в нем такие новости.

Но вдруг вспоминаешь, что, опа - полгода назад сам познакомился с одним умным приятным человеком, не просто членом Ливонского ордена, а магистром. И в январе летал с ним в Стамбул, и маленькой теплой компанией шлялись по ночному городу, и о чем-то говорили, и даже принимали решения.

Ну, ладно. Значит, это уже норма. И придется привыкнуть, если кот вдруг станет тереться о мои ноги теплым пушистым хоботом.

* * *

В метро молодой веселый мужик в шутку взял на ручки одетого подземным воином пацаненка. “Умышленно желал воспрепятствовать законной деятельности сотрудника Росгвардии” - пишет про это Следственный Комитет. Гвардии, б***.

То есть, простые не гвардейские воины у них - метр в холке и 7 кг на весах. Как-то раз в парижском метро (от же оно у них убогое, в сравнении с московским - какая-то анальная трещина в почве) столкнулся с полицейским нарядом. Три мощных конских лося в четко подогнанной форме, с большими волынами, баллонами и какими-то свиными гранатами от арабов. Танки в беретах. Одним лицевым мускулом больше подымут, чем я руками.

Потом на площади у мэрии встретил троих с автоматами, попросил сфотать, да без проблем, доброжелательные, вежливые, чем ближе подходишь - тем больше похожи на солдат. А не на детей с надувными дубинками, как у нас.

Парадокс. На параде по брусчатке маршируют богатыри в тельняшках - улицы и метро патрулируют сироты в балахонах. А шутнику из метро теперь принудработы корячатся. Или срок. За что? Солдат ведь ребенка не обидел. Просто понянчить взял.


www.kasparov.ru/material.php?id=5AF7C452A133E