Немного из жизни рабов

 12-01-2018 23:48 

Вы заметили ,друзья , как много всяких бывших повылазило на свет за эти пару недель ... тут и президенты , и премьеры , и министры , и всякие замы ... Я даже не хочу запоминать имена и фамилии этих теней из прошлого , этих жалких представителей тех кто обдирал , разрушал и насиловал Украину до 2014 года . Они почему то решили что их мнение сейчас очень важно для народа , и что только они знают как нужно управлять экономикой и строить современное государство ... только они видят все ошибки теперешней " преступной власти " и готовы пойти на всё что бы спасти народ Украины от " геноцида " ....
Вот первый Президент , с умным видом рассказывает о том что не стоило дразнить Раиссю , а нужно было использовать все рычаги для предотвращения эскалации (среди этих рычагов он называет и большой договор о дружбе с Раиссей ), но власти пошли на обострение и как результат , потеря Крыма и части Донбасса ...нам всё равно придётся сесть за стол переговоров и нужно что бы президенты двух стран договорились о встрече как можно быстрее и обсудили все проблемы за круглым столом ... Красиво , правда ?
А вот бывший премьер Ю. Ехануров убеждает всех в том что никаких реформ нет, а есть имитация и PR ...
Бывший ген. прокурор уверяет нас что власть заинтересована в коррупции и всячески ей потакает...
Бывший министр здравоохранения призывает немедленно отстранить от должности У.Супрун за непрофессионализм и бойкот реформ ...
Бывший министр ЖКХ требует снизить необоснованные тарифы в три раза и он готов возглавить этот процесс...
Бывший зам.министра образования требует пересмотра образовательной реформы ...
Бывший министр обороны заявляет что в армии бардак и солдатами никто не занимается а коррупция и воровство там достигли невероятных размеров ...

Бывший министр иностранных дел требует от власти пойти на компромисс с московской бандой убийц и воров...
А все вместе они конечно же хотят мира любой ценой и главное препятствие это безусловно " преступная , барыжная " власть во главе с Президентом !

Какой то нескончаемый ряд повзрослевших до седин неудачников , трепачей и злобного совкового быдла ...
Сколько им было отроду в конце восьмидесятых ? Наверно 30 или 35 , а может 40 лет ... Они тогда наверное готовились жить в другом государстве где при любых раскладах должен сохранится ОН , кремлёвский хозяин и покровитель , нечто , чему они должны поклонятся и боготворить , слушаться и повиноваться ...
Совковые рабы и быдло . Это что то новое и совсем ещё не изученное понятие ибо если классические рабы , как мы знаем , всегда стремились к свободе то эти свободу не приемлют органически... Свобода их пугает и возмущает. Им свобода чужда полностью . Самое страшное что будучи поражёнными метастазами рабства они успели наплодить миллионы себе подобных , не желающих мыслить и что то менять в своей жизни людишек .
Я вспоминаю как в конце 80х годов тысячи украинцев из Канады , Америки , Аргентины и многих других стран ринулись посетить свою историческую Родину ... Им казалось что вот - вот должно произойти что то грандиозное , то о чём они и их предки мечтали веками ... Должна наконец то вспыхнуть звёздочка по имени Украина . С чем это можно было сравнить ? Ну , единственное что приходит на ум , это появление Израиля и тот невероятный наплыв евреев со всего мира которые мечтали только об одном - быть участниками и свидетелями рождения своей звёздочки и своего еврейского дома .... Но , если приезжающих евреев встречали толпы патриотов и столпы сионизма , то в Украине украинцев встречали толпы сексотов (секретный сотрудник ) , стукачей и столпы коммунизма ...
Я думаю что ещё не настало время для историй о тех искренне веривших в Украину людях и их мытарствах на исторической Родине ... Большинство из них уехало в свои страны разочарованными и обиженными ... Желание снова посещать Украину у них отпало на долгие годы и только Майдан изменил это .
Вы спросите , какая связь между теми временами и сегодняшними ? Самая прямая ! Удивительно, что на четвертом году войны отдельная рабско-коммунистическая шушваль рассуждает о целесообразности войны с агрессором и о том, что что-то там нельзя рушить общего. Так вот, общее – только рабство. Больше нет ничего общего. Любой, кто распускает сопли по этому поводу, на самом деле ратует за рабство. Это надо четко понимать.
Я , года полтора назад , когда была в Канаде , была очень взволнована от посещения местного музея в городе Галифакс... В одном из залов экспонировались плакаты времён Второй мировой которые висели чуть ли не на каждой улице канадских городов того времени ... Эти плакаты призывали канадцев бороться с фашизмом всеми доступными способами , включая и непосредственное участие в боевых действиях в Европе ! Канада объявила войну Германии и сформировала экспедиционные войска, направленные в Британию. Опять же, небольшое население Канады просто не могло дать многочисленную армию и тем не менее, канадцы достойно воевали и покрыли себя славой верных союзников и абсолютно вменяемой, цивилизованной нации, легко понимающей, когда нельзя стоять в стороне и на чьей стороне вступать в драку. Эта война не касалась их прямо и они могли отсидеться в стороне, ожидая победителя, но они определились сразу и пошли в бой даже не за свою землю, а за свои принципы и за своих союзников.
И вот , думая про это , я должена с утра до вечера слушать по украинским продажным СМИ выступления этих ничтожных коммунистических подонков и их прихлебателей которые уже в открытую призывают к отказу от освобождения захваченных территорий и фактической капитуляцией перед кремлёвским карликом ... Ещё раз вернусь к канадцам которые геройски воевали с фашизмом в тысячах километрах от своей земли и многие сложили свои головы освобождая другие народы а тут предлагают чуть ли не отдать свою землю российским бандитам !
Вывод напрашивается сам собой . Из украинцев империя веками делала рабов , а канадцы свободные люди которые не подвержены рабской философии . Фактически мы только в начале длинного пути выдавливания , выхаркивания из себя рабов и начало этому процессу положил четыре года назад Майдан . Я не знаю сколько времени займёт этот путь , но я точно знаю что пройдя его мы станем другими и тогда желание воевать с украинцами у наших врагов отпадёт само собой ибо свободных людей победить нельзя как нельзя и навязать им вонючий " русский мир " !
И ещё буквально пару слов ... Порох должен чувствовать ежедневную нашу поддержку его усилиям по вытягиванию Украины из совка . Мне кажется он заслужил её как никто другой .
Слава Украине !


Natalka





Комментарии (скрыть)

Валерий Смокталь 2018-01-17 18:09:09
Обома руками ЗА!!! Люди вибирають і голосують за популістів а потім з претензіями до влади??? Держава ПАРЛАМЕНТСЬКО--президентська а претензії (ВСІ)до президента???