Накипело !

 11-11-2017 09:49 

Да , когда-то в дружественной Грузии произошла революция роз и её возглавил очень популярный на тот момент человек ... Он проводил реформы и одновременно заболел одной из форм шизофрении , манией величия ....В результате , реформы и болезнь дали свой результат и этот человек с большей частью своей команды в спешке покинул дружественную Грузию и очутился в Украине на канале С.Шустера ... Врождённый дар красноречия этого человека и канал С.Шустера вскоре дали нужный результат и особо внушаемая и доверчивая часть украинского общества стала чуть ли не боготворить этого , на тот момент уже бывшего реформатора Грузии , но зато так желанного для Украины ... Народный оргазм от грузинских " революционеров" был настолько продолжительным , что даже Президент Украины дал многим из них гражданство .... Я почему-то уверена , что Президент потом много раз пожалел о своем решении ибо то , что стало происходить после этого , скорее напоминало предательство и вакханалию , чем помощь в реформах ... Оказалось , что большая часть грузинской команды ни ментально , ни профессионально (в том числе и наш "герой") не готовы к тяжелейшей и самой главной реформе - к реформе выбивания вируса совка из голов украинцев , да и зачем , ведь в обществе где недоразвитые , подлые и хитрые " порасюки" , "семенченки" , "тимошенки " и всякие "лещинки" пользуются популярностью , гораздо легче снова стать революционерами и борцами с "барыгами" , чем тратить свои силы на продвижение таких нужных для Украины , но весьма не популярных в народе реформ ... И вот окружив себя всякими подонками , злобной серостью ,неудачниками от политики и в жизни , просто доверчивыми глупцами , грузинские "реформаторы"- популисты начали войну с властью и Президентом в истерзанной и измученной российскими бандитами стране , в стране которая как птица-подранок , еле-еле набравшись немного сил , пытается взлететь ... На тему подлости и предательства можно писать бесконечно , в истории много примеров этого свойства человеческой натуры и похоже сегодня мы добавляем туда ещё один пример ... Да , я так считаю , что работа в Украине команды Саакащвили это пример подлости и предательства по отношению к стране и её народу ... Иногда хочется просто кричать , - люди не верьте этим проходимцам и им подобным , у вас прекрасный Президент и он очень нуждается в вашей помощи и поддержке , доверяйте ему и стройте Украину вместе с ним . Вот увидите , у вас будет лучшая в мире страна ! Слава Украине !


Natalka





Комментарии (скрыть)

Владимир Попов 2017-11-11 12:12:21
Круто! Люди, создавшие современную Грузию – прохиндеи. А прохиндеи, три года водящие за нос Украину – настоящие герои. Ура!

Юрий 2017-11-11 22:14:47
Саакашвили откровенно врёт и манипулирует, чтобы людей стоящих непонятно ради чего под ВР зарядить новой ненавистью к власти.
А дальше идёт "истерика" в стиле любого диктатора на повышенных тонах, чтобы завести толпу. Маниакальный психоз - это страшно!!!

геннадій логвиненко 2017-11-12 17:32:37
"не готовы к тяжелейшей и самой главной реформе - к реформе выбивания вируса совка из голов украинцев"
Вы пани Natalka чудовищно не уважаете и не понимате украинцев! Ничего себе "главная реформа" (с Вашей точки зору) -"выбивание вируса совка из голов украинцев". Мы толстенького барыгу вбирали себе всего навсего в президенты, т.е. в наемные менеджеры. А вовсе не в духоные лидеры (типа Путина,Гитлера,Сталина,Ким Чен Ира,или аятолы Хомейни) и воспитатели народа.И происходящии манифестации ( в том числе под проводом Саакашвили ) это помимо всего прочего воспитательная процедура - ВЫБИВАНИЕ ВИРУСА СОВКА ИЗ ГОЛОВЫ ПРЕЗИДЕНТА И ГОЛОВ ЕГО КОМАНДЫ.
Наемного менеджера (и его команду) хозяин (в данном случае Украинский народ) может и должен воспитывать,корректировать (и пусть скажет спасибо,что не увольняют до окончания срока "контракта"). Но уж ни коим образом не наоборот. Вождей и прекрасных любимых рукоодителей, воспитывающих народы мы уже проходили.УКраина- это Европа,а вас похоже в Северную Корею потянула,там в том,что во главе страны "прерасный Президент" вообще никто не сомневается.