О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Йоркширские парни такие суровые... Карина Кокрэлл-Фере: Заткнуться предложили именно "солнцеликой элите", а не ограбленному ею народу

 17-03-2018 23:58 

Знакомьтесь, ГЛАВНЫЙ КНУТ!
Насчет высказывания министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона "пусть уйдут и заткнутся".

Во-первых, когда англичане говорят "Russia" в ЭТОМ контексте - они имеют ввиду Солнцеликую Ылиту РФ. Заткнуться и не сочинять отмазки призвали именно их. Уже пояснили. Ограбленный ими народ ни при чем. Грубо, не спорю и не одобряю грубости вообще. Но 46 человек в больнице Солсбери... Сорвался.

Во-вторых, новый министр обороны (41 год) - парень суровый, из Северного Йоркшира (это британский Челябинск), из простой семьи, до назначения министром обороны исполнял обязанности Главного Кнута Парламента (да, официальная парламентская должность, для коммуникации бунтарей-заднескамеечников и лидеров партии), так что very sorry, пусть уж потерпят Солнцеликие...)

Йоркширские - они такие... Потомки горняков. Могут и куда покрепче послать и покруче боеголовку показать, и не одну, да еще и в лучшем разрешении. Дикий народ.
Кнут есть, а вот пряникa уже нет, кончился пряник, и больше не предвидится...


Карина Кокрэлл-Фере,  www.kasparov.ru/material.php?id=5AACBE6644402


рейтинг: 32
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: