О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Новый Холокост и Соединённые Штаты Америки Пётр Межурицкий: к выходу США из Совета ООН по правам человека

 21-06-2018 18:44 

Ритуально осуждать Холокост – это давно уже в правилах хорошего тона.

Приветствовать Холокост, или, напротив, отрицать сам факт того, что цепь событий, получивших это название, реально произошла – в приличных европейских домах сегодня одинаково не комильфо.

А вот замечать, что на протяжении десятилетий здесь и сейчас реально готовится новый Холокост, то есть полное уничтожение еврейского государства, а, стало быть, и народа Израиля, это, сегодня как минимум некомфортно.

Понимаете, отрицать Холокост – это, по общему мнению – зло.

А вот отрицать тот факт, что сегодня изо дня в день готовится новый Холокост – это хороший тон. При этом как-то благополучно забывается, что тот, старый, классический Холокост не взялся из ничего и не исчез бесследно.

Про то, что не исчез, и во что превратился, еще поговорим.

А сейчас вспомним, откуда взялся.

Неужели в Германии ни с того, ни с сего появились Гитлер с компанией и предложили: "А знаете что, братцы-немцы, не решить ли нам окончательно еврейский вопрос? А заграница нам поможет".

Ну, немцы подумали над предложением, от которого, как выяснилось, невозможно было отказаться, и начали строить лагеря уничтожения еврейского населения Европы. А многие энтузиасты из разных стран – как Гитлер немцам и обещал – это дело с удовольствием поддержали. И в результате всего за несколько лет с помощью ряда военно-полицейских мер были физически уничтожены миллионы мирных граждан европейских стран за их еврейское происхождение.

Так, что ли было?

Или всё же такие дела без соответствующей моральной подготовки не делаются, и в Европе на протяжении сотен лет без перерыва хотя бы на один день велась кампания черного антисемитского пиара?

В уши многих поколений европейцев со дня их рождения до дня смерти разве не проникали рассказы о "злодеяниях евреев против добрых людей"?

Разве был хоть один европеец, который хоть во времена Шекспира, хоть во времена Гёте, хоть во времена Толстого и Достоевского, который не слышал о том, что евреи распяли Христа, что пьют они кровь христианских младенцев, что грабят они европейские народы, и что нет в их сердцах места для человеческих чувств, но головы их забиты лишь коварными замыслами ради наживы любой ценой?

И стоит ли после этого удивляться тому, что у Гитлера получилось?

Ну да ладно, как проницательно заметил товарищ Сталин, гитлеры приходят и уходят, а народы остаются.

Был Холокост, и нет Холокоста.

И евреев уж так яро не поносят.

Вместо них поносят Израиль.

Ну, просто невиданные злодеяния этот Израиль творит, о чем, опять же, поди найди европейца, который об этом не слышал. Одна несправедливость от этого Израиля. А какая же полноценная несправедливость, такая, что бы прямо за душу брала, если нет невинных жертв этой несправедливости? Чтоб жаль было эти жертв не меньше, чем самого Христа и христианских младенцев?

Я даже стихи об этом сочинил, которые никто почему-то не напечатал пока.

Видимо, из-за их художественного несовершенства, надо полагать. Судите сами:

Апология научного атеизма

Мы за вечно живое либидо
непременно поднимем тост:
всё смешалось в Доме Давида –
палестинцы и есть Христос;
иудеи их злобно мучат –
инородный и здесь нарост –
что удобно, поскольку научно
освещает еврейский вопрос.

Ну, несовершенны стихи, так несовершенны – дело вкуса.

А вот Соединённые Штаты Америки решили, что новый Холокост можно постараться не допустить и кое-что сделали для этого уже сегодня, выйдя из Совета ООН по правам человека.

При этом послом США в ООН Никки Хейли было прямо заявлено, что организация эта насквозь лицемерна, а "сама постановка ею вопроса о правах человека звучит как издевательство".

Америка сделала это.

Скажите, а в России, Европе, Индии, Китае и далее везде не догадываются, что в своих решениях подобные организации чаще всего руководствуются слепой ненавистью к еврейскому государству, зачастую прямо клевеща на Страну Израиля и её народ?

Нет?

И совсем не догадываются, для чего нужен такой черный пиар и к чему он ведет?

Ну, может быть, может быть.

Всяко бывает.

Ну хоть Америка догадалась.


www.kasparov.ru/material.php?id=5B2AA841A5790


рейтинг: 34
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: