О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Будапештский меморандум невозможно выполнить из-за позиции путинской России

 18-02-2019 15:26 

Будапештский меморандум невозможно выполнить из-за позиции путинской России. Следовательно, Украина должна защитить себя сама всеми доступными способами.

В первую очередь необходимо немедленно наладить производство ракетной техники и восстановить ракетные войска в качественном и количественном отношении.

А в случае отказа РФ выполнять свои обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года и освободить оккупированные территории Крыма и Донбасса Украина вправе отказаться от неядерного статуса и требовать размещения на территории Украины системы противоракетной обороны НАТО.

Думаю, что необходимо начать переговоры с НАТО о размещении на территории Украины систем противоракетной обороны НАТО.

Ядерный статус - лучшая защита Украины от агрессора.

Информация в области ракетных вооружений. Состав ядерных вооружений Украины на 1991 год:

1) 130 жидкотопливных СС-19 (по шесть боеголовок каждая) и 46 твердотопливных СС-24 (по десять боеголовок каждая) в ШПУ 43-й РА;

2) стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160 (от 30 до 43) ядерные боезаряды стратегического оружия от 1514 до 2156;

3) тактические ядерные боезаряды от 2800 до 4200. Украине необходимо было избавиться только от устаревших, стратегических, боезарядов и средств их доставки (пункты 1,2,3), которые угрожали США и НАТО.

Тактические ядерные боезаряды надо было сократить только на 50%. Еще 50% тактических ядерных боезарядов можно было бы сократить после вступления Украины в НАТО.


Semen Semenovich


рейтинг: 25
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2019 Разработка: