О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Понемногу инфицируют общество мыслю «с Россией надо договариваться»

 17-02-2019 14:51 


В последнее время много смотрю телевизор. Ну так получилось... И наблюдаю как понемногу инфицируют общество мыслю «с Россией надо договариваться». Только всех кто заражается такой мыслью, лично я могу разочаровать, договорится с Россией в нынешнем виде возможно только при условии, если вы уступите «ещё немного суверенитета». Другого варианта нет.

Это я знаю по опыту. Шеварднадзе пытался «договорится» с Россией ещё с 1992 года. И каждый раз когда он шёл на уступки, с него требовали «ещё немного больше». Эдуард Амвросиевич очень надеялся после прихода Путина, что сейчас, с молодым лидером он договорится, но тогда ещё «новый лидер России» начал требовать с Шеварднадзе «ещё немного больше, того большего, чего требовал с него Ельцин».

А потом и Запад пытался «договорится с Путиным в 2008». Тоже не смогли, и потому что «пытались умиротворять и договариваться», получился Крым и Донбасс.

Теперь явно видно что эту же схему навязывают украинскому обществу.

Думаете сработает по-другому ?


Бачо Корчилава


рейтинг: 18
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2019 Разработка: