О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


О фашизме и фашистах (Часть 3)

 06-04-2017 22:07 

anti-colorados

Теперь, зная предысторию этого термина и то, как им манипулировала Москва, многое становится на место и тут мы заканчиваем наше вступление и переходим к основной, совсем короткой части нашего повествования.

Даже если допустить, что одно и то же явление, по разным причинам, называется в разных местах словами «нацизм» и «фашизм», то самым простым маркером явления, названного этими двумя словами, является отношение к евреям. Так это исторически сложилось и от этого никуда не денешься.

Как только начинается муссирование терминов «жиды», «жидомасоны» и прочее, следует тщательно принюхиваться, ибо откуда-то потянуло именно тем, о чем мы писали выше. Если же вдруг звучат призывы о том, что евреев следует изгонять или ограничивать в чем-то, то уже нюхать нечего, ибо перед вами явно тот, кто находится за шаг до теорий о чистоте крови и неполноценных нациях и расах.

Тем более, такие заявления должны настораживать сейчас, когда еврейские клиники вытягивают наших безнадежных бойцов и часто – за свой счет, когда еврейские отставные военные приезжают к нам, чтобы плечом к плечу с нашими бойцами отстаивать нашу же землю на передке, когда в городах Израиля собираются демонстрации солидарности с нами в самые критичные и решающие моменты, когда оттуда правдами и неправдами доставляются на передок высокотехнологичные ништяки, эти разговоры не только должны вызывать настороженность, но и ответную реакцию. Это при том, что у противника все сильнее поднимает голову черносотенное движение под лозунгом: «бей жидов, спасай расею». Даже только с этой точки зрения следует действовать по принципу: враг моего врага – мой друг. Однако не очень понятно, как может у кого-то повернуться язык говорить или хватает тупости писать подобное, когда отставник ЦАХАЛ в окопе под Авдеевкой, а вот такой умник – у микрофона или клацает по клавиатуре дрянь, которая созвучна российской?

И вот наша пустоголовая кукла Гадя уже начала петь с голоса своих российских хозяев песню о жидах, которые «обсели и не дают». Правда, она тут же поправляет себя и уточняет, что ведет речь не обо всех евреях, а именно о «жидах», подчеркивая негативный смысл этого слова.

Тут следует отметить, что возможно эта деятельница является профессионалом в дегустации спиртных напитков, сухих голодовках, стойкости общения с ФСБ или имении множества любых мужчин, но в умении думать, а уж тем паче – говорить, ее вряд ли кто-то заподозрит.

Дело в том, что будь у этой куклы задатки сознания и остатки образования, она бы поняла несколько простых вещей. Основная заключается в том, что само слово «жид» не имеет негативной окраски. Мало того, это слово употреблялось нашими предками более тысячи лет, а первые письменные его упоминания современны первым строениям Выдубицкого монастыря, где завещал себя похоронить Кобзарь и где его так и не похоронили. Короче говоря, слову этому в нашем языке – более тысячи лет и доподлинно неизвестно, сколько оно уже употреблялось устно до того, как было впервые написано в Остромировом и Галицком Евангелие. Ничего обидного в нем не было, ибо этимология слова восходит к древнегреческому и староеврейскому обозначению народа и земли иудеев.

Поэтому в слово «жид» Гадя вложила собственный, одной ей известный негативный смысл и поскольку эта бестолочь очень часто несет такое, что абсолютно не понимает, то в ее речах проступает голос тренера, подсказывающего ей темы для риторики. И вот тут стоит заметить, что эта деятельница прибавила к своим и без того неприятным запахам, пока тонкий, но все более уверенный запах нацизма, или в совковом понимании – фашизма. Это при том, что когда она «голодала» под присмотром ФСБ, в Израиле евреи или жиды, как она выражается, регулярно приходили под стены посольств, в основном российского, с флагами Украины и с транспарантами, на которых были написаны требования освободить Гадю из застенков.

Тут уже можно было бы ограничиться указанием дна, которого достигла эта, пока еще депутатша, но всем стоит понимать, что она переступила еще одну красную линию и теперь с экрана телевизора она вещает в стиле все более и более махрового нацизма. Толерантное отношение к подобным вещам будет вызывать все больше вопросов у наших партнеров, друзей и просто вменяемых людей. Это не должно длиться слишком долго, ибо все задокументировано на видео, имеется масса других интересных моментов, которые тянутся за нею со времен прибытия из российской тюрьмы (?). Наверняка, на это пора уже и реагировать, пока ей не написали еще более веселых текстов.

И ещё чють-чють !

В эти дни , Иудеи всего мира празднуют свой самый главный праздник !
Праздник свободы и освобождения из рабства .Праздник свободных и весёлых людей . Праздник избранного Богом народа.
Мы ,Украинцы , от всей души поздравляем Вас , наши еврейские братья и сёстры , где бы Вы не находились . Желаем Вам мира и процветания !

Хаг Песах Самеах !!!


Natalka


рейтинг: 12
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
код:
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2017 Разработка: