О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


О лягушках и орлах

 23-05-2020 13:09 

Был один певец в СССР , очень известный, не буду называть фамилию , поскольку его уже нет среди нас . Так вот , во времена пика его популярности , в артистических кругах , поговаривали о том , что он очень любит творчество П. Маккартни и часто по вечерам , стоя перед зеркалом , он поет песни из репертуара Пола переведённые на белорусский язык , при этом изображая себя левшой как Пол , и наверное думая в такие моменты , что он ни чем не хуже этого англичанина . Ну да Бог с ним , пусть покоиться с миром , ведь он , в отличии от нынешних подражателей и завистников , не дошел до состояния , при котором начинает казаться , что единственны путь избавления от своего недосягаемого по всем параметрам конкурента , является его посадка в тюрьму . Нынешние , мягко говоря , недоразвитые и недоученные правители Украины , стоя перед сном у зеркала , скорее всего, в тайне, представляют ,что они Порошенко , ну или , на худой конец , они кто то из его разумных сторонников . Все те , с кем они себя сравнивают стоя перед зеркалом , становятся их лютыми врагами ибо в какой то момент , даже им становится понятно , что предзеркальная мимикрия не добавляет кругозора и ума . А по утру они, проснувшись , с надеждой звонят друг другу и задают один и тот же вопрос - " А Порошенко уже посадили ? " . Потом, по селектору, они связываются со своим главным зеленым босом , который, в качестве допинга на день, обещает этим своим бюджетным едакам , скорые посадки всех тех , кто вышел ростом и умом , и что у них , видимо , приравнивается к оскорблению нынешнего президента и их самих . Сравнивать себя с Порошенко и пойти спать , это ваша трагическая ошибка , зелёная шобла ! Лягушка и Орел , вещи не сравнимые и не зависящие от кривляния перед зеркалом . Помните высказывание о том , что должен сделать мужчина за свою жизнь ? Правильно , Дом , Сын и Дерево ! Так вот это, на 100% про Пороха, где дерево можно олицетворять с Украиной . А для вас , зеленые недоумки , я расскажу один анекдот про вас .
Сын просит у отца денег , чтобы решить вопрос с забеременевшей от него девушкой .
Отец с радостью дает сыну нужную сумму на решение этой проблемы .
Через несколько дней , сын снова просит денег , но теперь уже для решения проблем с загородным домом , который он с друзьями спалил , отмечая удачное решение проблемы с девушкой .
Отец снова с радостью дает нужную сумму , но при этом кричит в след своему чаду - " Сынок , не забудь , ведь тебе еще осталось выкопать дерево !"
Очень мала вероятность , что кто то из зеленых оболтусов , прочитав мой пост , в состоянии понять его суть . Переборите себя, обратитесь к порохоботам . Они умные и все вам культурно объяснят , глядишь и вы поумнеете !


алексей


рейтинг: 16
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: