О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Крепатура ума
Политики как дети

 16-03-2009 11:37 

Политики, они как дети - если их не слышно, значит что-нибудь натворили...

Политическая партия "Украинская платформа" 14 марта тихонько провела учредительный съезд в Киеве и избрала своим лидером депутата Верховной рады от фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Павла Жебривского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Жебривского. На съезде присутствовали около 200 делегатов практически со всех областей страны.

Во время выступления на съезде Жебривский отметил, что главное задание партии - вернуть веру людей в собственные силы. В проектах устава и программы партии, которые были утверждены на съезде, заявлены основные идеологически-политические принципы "Украинской платформы": использование либеральной идеологии в экономике, перестройка гражданского общества как самого эффективного механизма контроля за властью. Жебривский отметил, что финансирование партии будет осуществляться путем членских взносов…

Да, так они много насобирают…

Но речь не об этом. Хотелось бы напомнить, что Жебривский - один из основателей партии "Народный Союз "Наша Украина". Эта партия застыла между первым и вторым этапом, и тишина. Что-то творят.

Ну, например, фракция "Наша Украина" Ивано-Франковского облсовета заявила о невозможности пребывания в коалиции с фракцией БЮТ. Об этом УНИАН сообщили во фракции "Наша Украина" областного совета. "В связи с системным невыполнением коалиционного соглашения БЮТ, предательством коалиционных обязательств перед блоком НУ-НС, фактически сближением с Партией регионов и Коммунистической партией, что неоднократно засвидетельствовали голосования в Верховной раде, воплощением политики утраты национальных ценностей, продиктованной Кремлем, безответственными и непрофессиональными действиями Кабинета министров, которые углубляют кризис и ухудшают жизнь простых людей, попыткой подчинить партийным интересам БЮТ государственные институты, разрушительной борьбой за пост президента, которую с личной целью ведет Юлия Тимошенко, заявляем о невозможности пребывания фракции "Наша Украина" в коалиции с фракцией БЮТ в Ивано-Франковском областном совете", - говорится в заявлении фракции "Наша Украина" в облсовете. В документе также отмечается, что "фракция "Наша Украина" в облсовете отстаивает украинскую национальную идею и в дальнейшем будет защищать интересы общины Прикарпатья во всех сферах жизни".

Значит, дело идет к развалу…

Ну, как дети! Точно!


Владимир Килинич,  www.kylynych.com


рейтинг: 70
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: