О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


В ВОЙНЕ С ТРАМПОМ ПУТИН МЕНЯЕТ ТАКТИКУ, ДЕЛАЯ УПОР НА РАЗЖИГАНИЯ РАСОВОЙ НЕНАВИСТИ В США

 27-04-2020 17:49 

Нефтяная война России против Саудовской Аравии закончилась историческим поражением авантюры Путина. Причиной этой войны стал телефонный разговор Путина с наследным принцем Салманом, который состоялся в начале марта этого года перед саммитом ОПЕК, где должен был обсуждаться вопрос о снижении квоты на добычу нефти.

Сам разговор велся на повышенных тонах и Путин начал угрожать саудидам своими ракетами, хотя в Кремле знали, что США стоят на стороне короля Саудовской Аравии и его угрозы были очередным блефом.

В российских СМИ было много статей посвященных этой ценовой войне. В этих статьях конечно же хвалили Путина и предрекали его победу. Но единственным аналитиком, кто заявил о поражении России стал совладелец компании «ЛУКОЙЛ» господин Фердун. Он пояснил, что низкие цены на нефть снижает цены на бензин и дизтопливо в США, доходы американцев возрастает до 8 процентов, американские авиакомпании не станут банкротами, в отличии от многих других европейских авиакомпании. Видимо по этой причине Трамп долго не вмешивался в этот ценовой конфликт.

Затеяв эту ценовую войну, Путин мечтал похоронить американскую сланцевую нефть, но из этого ничего не вышло. Сегодня российская нефть urals ушла в минус, саудиды практический захватили весь рынок нефти Азии и Европы и русская нефть оказалось никому не нужной, кроме Беларусии. На днях немецкие экономисты заявили, что при цене 15 долларов за баррель российской нефти марки urals, фонд национального благосостояние России будет потрачен за 2 года. В Саудовской Аравии резервный фонд составляет 440 млнрд долларов при населении 35млн человек. Российская ФНБ составляет всего 120 млнрд долларов при численности населения 147 млн человек. Более того, капитализация саудовской нефтяной компании Сауди Арабия составляет 2 трл долларов. Неужели Путин не знал об этом?. Ценовая война привела к тому, что страна стоит на грани большого социального взрыва, которая приведет к ее распаду.

Митинги во Владивостоке, появление федеральных войск на границе Чечни с Ингушетией, Ставропольским краем и Дагестаном подтверждение этому. Во многих регионах России выросла цена до 300 процентов на сахар, крупы, овощи, муку. Это явилось причиной того, что начали поднимать голову русские националисты, которые требуют изгнать всех граждан Средней Азии, Китая из России. Страна на пороге гражданской войны. Возможно впервые за многие столетия существования казахов и украинцев, появился шанс мирным путем вернуть наши земли отобранные Россией. Не так давно на сайте КАЗИНФО появилась карта, где были показаны наши, исконно казахские земли, захваченные русскими, а это миллионы кв.км. Украине и Казахстану в данной ситуации, необходимо выработать общую позицию и главное не особо осуждать русских националистов и другие подобные организации и тем более не выносить их действия на обсуждение в ООН, ОБСЕ, ЕС и т.д Во- первых это внутреннее дело России, а во вторых именно националисты станут детонаторам начала гражданской войны в России.

Мусульмане из Средней Азии, Кавказа давно стали хозяевами в крупнейших российских городах, а китайцы контролируют Сибирь и Дальний Восток. В это связи особо хочу подчеркнуть роль международных правозащитных организации. Все мы прекрасно знаем, что именно они стоят в авангарде войны с режимом Путина и именно конгресс США, ЕС, ОБСЕ, выделяют огромные деньги для поддержки свободы слова и поддержки оппозиции. Режим, Путина держится на штыках Росгвардии, ФСБ и т.д. Оппозиция не сможет и не имеет огромного влияние на простой народ.

Тактику борьбы надо менять господам из правозащитных организаций. Именно сейчас им надо финансировать различные националистические организации в России, эти организации смогут вывести на улицы миллион россиян с требованием изгнать китайцев и всех мусульман из России, а это уже гражданская война. Есть ряд высказываний российских политиков на эту тему. Этим надо воспользоваться. Приведу пример, в 2017 году я встречался с представителем одной из европейских правозащитных организации, на этой встрече он мне сказал, что сейчас они активно финансируют детское протестное движение в России.

Именно 2018-2019 года русские школьники и подростки поджигали офисы партии «Единая Россия», государственные флаги, поджигали и обливали краской полицейские машины, в школах начались акции неповиновения учителям, ученики старших классов писали « Путин вор». В этих акциях были участвовали дети младших классов. В кремле были в шоке и министерство образования России было вынуждено собрать ученых из академии наук и издать методическое пособие « О профилактике правонарушений детей начальных классов». Это яркий пример того, что может сделать финансирование международных правозащитных организации.

Сегодня русских националистов поддерживает немалая часть населения, желания и требования этих людей должно быть в центре внимания этих организации. История разных стран и народов показывает, что во время голода и чумы, а в нашем случае- это коронавирус, всегда ищут образ внешнего врага. Для русских это США, Саудовская Аравия, китайцы и конечно же украинцы. И с каждым годом список стран, врагов Путина, становится больше а он сам стал не только изгоем но и посмешищем.

Конечно же он будет мстить, особенно Трампу, тем более что осенью в США состоятся президентские выборы. Все мы прекрасно понимаем, что в США главной проблемой является взаимоотношения белых и афроамериканцев. Именно это и является главным оружием Путина против Трампа. Недавно в газете NY TIMES появилось статья, где было сказано о новой тактике Москвы по разжиганию расовой ненависти в США. В МИД России публикацию назвали «пустословием».

Еще в 2017 году мною была написана статья « Путин начинает войну с конгрессом США, кто первая жертва?». В статье привел пример что спецслужбы России могут организовать покушение на члена палаты представителя, афроамериканку Максин Уотерс, что возможно стало бы началом гражданской войны. Служба внешней разведки России уже давно пытается разжечь межрасовую ненависть в США, для этих целей они активно используют международные преступные организации как «Русское братство», устанавливают контакты с различными преступными картелями из Колумбии, Мексики Сальвадора и другими. Именно они снабжают русских кокаином и чтобы запутать следы, отправляют их в Аргентину, а оттуда самолеты Путинского авиаотряда «Россия» перевозят их в Россию.

Помню скандал, когда в посольстве России в Аргентине было обнаружено 400 кг кокаина в 38 чемоданах, которых пытались переправить в Россию самолетом спецотряда « Россия» И конечно же СВР России на эти кокаиновые деньги финансируют террористов на Украине, Сирии, Ливии и т.д. Именно на эти деньги в 2016 году СВР создавали фейковые группы по поддержке прав афроамериканцев Black Lives Matter, распространением дезинформации чтобы сократить явку среди черных избирателей, эти планы провалились.

В настоящее время СВР активно работает с белыми расистами. Сейчас американцы изучают связи с российской разведкой гражданина США Риналдо Наззаро, который живет в Петербурге и который основал в США неонацистскую организацию Тhе Ваsе. Идет активное стравливание через СМИ белых националистов с афроамериканскими экстремистскими группировками. После принятия санкции против России за вмешательство в президентские выборы 2016 года, СВР изменило тактику, они стараются действовать через закрытые чаты и группы в соцсетях.

Борьбы с ними затруднена поскольку права агентов защищает первая поправка к Конституции США о свободе слова. Уверен, что в ближайшее время будет внесена поправка в Конституцию, чтобы облегчить работу спецслужб США в борьбе против российских и китайских спецслужб, использующих СМИ как средство разжигание гражданкой войны.

В ноябре этого года состоятся очередные выборы Президента США. Путин должен понимать, что любой избранный президент пусть будет Трамп или Байден сделают все чтобы развалить Россию и это уже случится к концу года.


Адил Мукашев


рейтинг: 29
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: