О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Крепатура ума
Принципы нашего мудреца

 02-03-2009 10:48 

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببان ة يتم ماعية و تعيينهمل أعياننوا حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطي تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخاب ت نائب. نتائج الانتخاب ت الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنو ت، بينما سنوات، بينما يعين عنتخابات و من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل لبرلمان اعتماداً على نتائج الانتخاب ت النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببان ة يتم ماعية و تعيينهمل أعيان



Классно, правда? Я аж плакал. Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى



А еще я плачу, когда говорят бывшие. Бывшие у нас говорят или сразу после ухода или через какое-то время. Если они говорят сразу, это плохо и никогда не подтверждается, потому что они оправдываются…

Бывший министр финансов Украины Виктор Пинзенык считает, что предоставление второго транша МВФ не сможет стабилизировать ситуацию на валютном рынке Украины и значительно помочь в преодолении финансово-экономического кризиса.

"Транш МВФ, Международного валютного фонда, не имеет отношения к этой ситуации ... Это инструмент, позволяющий снизить риски, уменьшить процесс приспособления к условиям кризиса и выхода из нее. Но никогда помощь извне не спасает страну, если страна сама не делает правильные шаги", - сказал он в эфире телеканала ICTV в воскресенье.

"Слава Богу, хотя его (транш) не дали, но тема открыта", - подчеркнул он, добавив, что позиция МВФ в случае с отказом в кредите предельно ясна. По словам Пинзеныка, МВФ ожидает от Украины консолидации усилий в политике.

Вместе с тем, он прогнозирует, что при условии отказа МВФ в предоставлении кредита "помочь мы сможем только сами себе".

Пинзенык 12 февраля подал в отставку с поста министра финансов, аргументируя свое решение невозможностью отказаться от исповедуемых им принципов. Верховная рада 17 февраля приняла его отставку с поста министра финансов.


А вот каковы его принципы он не пояснил, поэтому охота заплакать. Как в этом месте у арабского мудреца



الإس أصمقسم الى



Владимир Килинич,  www.kylynych.com


рейтинг: 80
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: