О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Крым, чьих будешь 2?

 19-03-2017 16:08 

Продолжаю освещать малоосвещаемые в украинских СМИ (хм, с чего бы это?) события вокруг пресловутого (злосчастного, осчастливленного – нужное подчеркнуть) полуострова (да, взял я на себя эту миссию – должен же был кто-то это сделать, должен же вообще хоть кто-то что-то делать!).
Итак, 15 марта Общественный Совет Крымскотатарского Народ и общественная организация «Къырым бирлиги» (да, есть такие!) направили официальное обращение Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с просьбой использовать их мнение и документальные свидетельства, представленные в обращении, для защиты позиции российской Федерации на международной арене и повышения объективности принятия решений в Организации Объединенных наций.
Ранее «Къырым бирлиги» и Общественный Совет Крымскотатарского народа, ветераны национального движения, крымскотатарские общественные организации направили в ООН петицию «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации не противоречащими нормам международного права» http://www.politnavigator.net/krymskie-tatary-napisali-sergeyu-lavrovu.html.
Да, все как в старые добрые времена: по просьбам общественности (трудящихся, колхозников и т.п. – нужное подчеркнуть)… Эх, молодость, молодость. Красный галстук, пионерлагерь, вожатая...
В общем, тот еще маразм.
А с другой стороны – надо же идеологически осваивать застолбленную территорию, так сказать, отвечать на геополитические вызовы на отдельно взятом… полуострове. Как любят говорить всяческие общественные активисты – те, что засиживаются на американских (европейских, американо-европейских – нужное подчеркнуть) грантах – «думай глобально – действуй локально» (или лакай локально? – уж как придется).
Короче говоря, процесс пошел (тьфу-тьфу, что-то теперь Миша Горбатый вспомнился. Не к добру это!). Процесс, судя по всему, будет идти. А пресловутый непотопляемый полуостров все дальше удаляться от украинских берегов. Ну, то нехай пливе! Потому что раньше надо было думать, а не шины жечь!


Сергей Петраковский


рейтинг: 10


<<Вернуться в раздел

Комментарии
Гость ЮЛЯ 2017-03-19 17:30:54
  FLAME IS BURNING чи BLAME IS BURNING...?
  0   |   0  
Гость гласвопиющего 2017-03-19 17:39:39
  БЛЕВАТЬ РОССИЯ БЛЕВАТЬ
ВЫБЛЮНЬ ПУТИНА-ПРОТИВ ЖАЖДЫ ОПОХМЕЛКИ ОСТАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА МЕЛКИ
  0   |   0  
Гость призыв 2017-03-19 17:44:06
  Вставай весь мир огромный Вставай на смертный бой С фашистской силой темной С ПРОПУТИНСКОЙ ордой Дадим отпор душителям Всех пламенных идей Насильникам грабителям Мочителям людей! Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб Отребью человечества Сколотим крепкий гроб Поднимемся всей силой Всем сердцем всей душой За КРЫМ наш милый За наш ДОНБАСС родной Пусть ярость благородная Вскипает как волна Идет война народная Священная война за освобождение Украины и братских народов России и Сирии и всего человечества от осатаневшего изверга злобного выродка фашиста Путина. После того как он публично целовал мальчика в пупок а затем публично унизил жену и лишившись ее благотворного сдерживающего влияния превратилсяся в осатаневшего изверга он стал НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ коренных интересов народов России предпочитая ее полный крах вместо обозначенного еще Петром 1 выбора рубить окно не куда-нибудь а в Европу.ПОЗОР ПУТИНСКИМ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ КАРАТЕЛЯМ МОЧИТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ ДЕТОУБИЙЦАМ
  0   |   0  
Добавить комментарий
Ваше имя:  
код:
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2017 Разработка: