О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Как выглядела Бориспольская трасса, когда Янукович шапки воровал!!!

 19-02-2013 14:43 

1969.07 Первая скоростная автомагистраль в Украине Киев - Борисполь была проложена в 1960-е годы. Трасса, на тот момент соответствовавшая уровню мировых стандартов, и по сей день является лучшей автомобильной дорогой Украины, ведущей от Киева к международному аэропорту "Борисполь".

Див. КОРИСНІ засоби для зміцнення здоров'я!!!

В книге 1969 года Г. Бялобжеского "Дорога и грозные явления природы" о магистрали сказано следующее: "По современным автомобильным дорогам можно ехать с очень большой скоростью - до 150 км/ч. На такую скорость, например, рассчитана автомагистраль Киев - Борисполь, соединяющая столицу Украины с аэропортом международного значения. Дорога имеет проезжую часть с шестью полосами движения: из них три полосы предназначены для движения в одном направлении и три - в обратном.

Див. Як швидко відновитися після травм. Відчуй справжній результат!

Широкая разделительная полоса (12,5 м) не только отделяет один поток движения от другого, но и исключает ослепление водителей фарами встречных автомобилей в ночное время. Дорога с обеих сторон имеет ограждение из металлической сетки, препятствующее выходу на дорожное полотно людей и животных. В местах пересечения автомагистрали с другими дорогами построены путепроводы, а на автобусных остановках сооружены подземные переходы под проезжей частью"


facebook.com




рейтинг: 22
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: