О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


​“Более 300 миллиардов долларов он украл у собственного народа”, - Мэй пообещала рассказать о масштабах коррупции Путина

 15-03-2018 10:17 

Одной из мер, которая будет применена властями Великобритании против агрессивной России, станет расследование коррупционных преступлений путинского режима.

С таким заверением выступила премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, передает “Диалог.UA”.Лондон намерен нанести очень мощный удар по Кремлю, посмевшему применить химическое оружие на территории Великобритании. Помимо высылки российских дипломатов, замораживании активов, списка Магнитского и прочего, Лондон также намерен ударить по основе режима - коррупции.

Это станет наказанием за отравление “крота” британской разведки Сергея Скрипаля и еще более 20 жителей городка Солсбери.На экстренном заседании один из парламентариев Великобритании отметил, что российский лидер Владимир Путин за 18 лет правления “украл у собственного народа свыше 300 миллиардов долларов”. Он поинтересовался у Мэй, готово ли британское правительство “участвовать в разоблачении его богатств”.

Премьер-министр ответила ему положительно.“Да, эти инструменты мы намерены использовать”, - заявила Мэй, уточнив, что этот процесс будет соответствовать верховенству права. Она также добавила, что расследование затронет не только Путина, но и его ближайшее окружение.


https://www.dialog.ua/russia/146665_1521049881


рейтинг: 31
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: