О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


"Путин - не друг и не просто конкурент Америки, он - враг", - сенатор Маккейн

 13-07-2018 19:03 

В своем заявлении, опубликованном NBC News в Твиттер, сенатор-республиканец Джон Маккейн призвал Трампа к решительности в переговорах с Путиным на саммите, который должен состояться 16 июля в Хельсинки, сообщает Голос Америки.

«Выступление президента Трампа на саммите НАТО в Брюсселе было разочаровывающим, но в конечном итоге, неудивительным. Недостаточно использовать при анализе искажений президента и криков, за исключением того, что они - слова одного человека», - цитирует слова Маккейна NBC News.


Теперь глаза всех прикованы к Хельсинки, где президент Трамп планирует встретиться с Путиным. "Путин не друг и не просто конкурент Америки, он - враг и не потому, что мы так хотим, а потому, что он сделал такой выбор. Путин решил провести вторжение в Украину и аннексировать Крым. Он решил помочь режиму Асада совершать убийства сирийцев. Он решил атаковать американские выборы и навредить демократическим учреждениям во всем миру и внутри России.

Президент должен преодолеть свою тенденцию проявлять такое уважение противникам Америки, которую нужно хранить для наших союзников. Он должен показать, что он может быть сильным и решительным с Путиным - не только для себя, но и для того, чтобы продемонстрировать готовность защищать Америку и наши общие ценности против тех, кто им угрожает ", - говорится в заявлении сенатора.

Президент Трамп должен привлечь Путина к ответственности за его действия во время заседания в Хельсинки. Неспособность это сделать станет серьезным аргументом против его руководства и лидерской роли Америки в мире, считает Маккейн.

Также сенатор подчеркнул, что именно действия Путина привели к ухудшению отношений США и России.

Как ранее писала группа ИС, Маккейн: США стоит рассмотреть возможность кибератаки на Россию.


sprotyv.info/ru/news/kiev/putin-ne-drug-i-ne-prosto-konkurent-ameriki-vrag-senator-makkeyn?_utl_t=fb


рейтинг: 13
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: