О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


С начала года россияне совершили более 200 преступлений на территории Украины

 22-05-2018 10:48 


Всего иностранцы совершили 950 преступлений в Украине


Сегодня подвели итоги по результатам проведения совместных с Государственной миграционной службы (ГМС) и Госпогранслужбой оперативно-профилактических мероприятий по надзору и контролю за исполнением законодательства в миграционной сфере под условным названием "Мигрант". Об этом в Facebook написал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Фото: Вячеслав Аброськин (npu.gov.ua)

В частности, согласно его словам, практический этап - документирование противоправной деятельности организованных групп и преступных организаций, в частности, созданных на этнической основе, которые влияют на криминогенную ситуацию в государстве, привлечения к уголовной ответственности или выдворения за пределы государства гастролеров - "криминальных авторитетов", "воров в законе", которые приехали к нам для совершения преступлений, перераспределения сфер влияния между преступными группировками длился больше двух месяцев.

Стало известно, что в течение этого года, на территории Украины иностранцами совершено 950 преступлений (в 2017 году - 855), в частности, гражданами Молдовы - 104, Азербайджана - 171, Российской Федерации - 203, больше всего представителями Грузии - 232.

Такое количество совершенных иностранцами в этом году преступлений указывает на наше очень демократическое миграционное законодательство. Мы сами создали такие условия для этих гастролеров, что они у нас в Украине чувствуют себя лучше, чем дома.

Напомним, как сообщалось ранее, входе межведомственного совещания по подведению итогов оперативно-профилактических мероприятий под условным названием "Мигрант" сообщено о подозрении 392 иностранцам-правонарушителям и обнаружено 539 уголовных правонарушений, совершенных иностранцами. // РБК-Украина


cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=247110


рейтинг: 21
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2018 Разработка: