О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


Солистка Национальной оперы, татарка Абдуллина, считает учеников украинских школ БЫДЛОМ. БОЙКОТ!!!

 06-09-2013 10:33 

В четверг, 5 сентября, сопрано украинской оперы Екатерина Абдуллина своих в комментариях в Facebook обзывала школьников и их родителей

Див. Корисне. Відчуй справжній результат!

Согласно сообщению, оставленному в Фейсбуке, артистка хвастается тем, что отдала детей учится в русскую гимназию. «Все предметы по-русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники», - пишет солистка Национальной оперы.



Далее в сообщении Екатерина Абдуллина высказывается в адрес школ. «Да вобщем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - резюмирует певица.

Див. КОРИСНІ засоби для зміцнення здоров'я!!!

Стоит отметить, что у Абдуллиной есть собственный сайт, на котором сообщается, что она – «одна из ярчайших звёзд украинской оперной сцены, выдающееся драматическое колоратурное сопрано, ученица Великой Евгении Мирошниченко (народной артистки СССР)». Кстати, сайт существует только в русской, английской и итальянской версиях.


comments.ua


рейтинг: 39
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: