О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


ЦИК: проблемы с ОИК существуют только на отдельных территориях востока

 01-01-1970 03:00 

Проблемы с формированием участковых избирательных комиссий на достровоких выборах президента существуют только на отдельных территориях Луганской и Донецкой областей. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера во время пресс-конференции в понедельник.

"На сегодняшний день в 22 областях Украины и Киеве полностью сформированы участковые избирательные комиссии. Вместе с тем, в Донецкой и Луганской областях не все окружные избирательные комиссии создали участковые избирательные комиссии", - отметил он.

По его словам такие трудности есть на 110 округе в Луганской области - (г.Лисичанск ) и в 8-ми округах из 22-х в Донецкой области.

Мегера отмечает, что причин этого несколько. В первом варианте это вопрос связан с отсутствием в достаточном количестве представителей от кандидатов, и иношу через организацию. По его словам, там есть проблемы с проведением заседаний , так как этому препятствуют вооруженные люди, проблемы с техникой, которую захватили вооруженные люди.


day.kiev.ua


рейтинг: 0
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: