О Проекте   Игры   Сам себе Политикантроп   Пикейные жилеты   Книги наших авторов     Регистрация | Вход


В округе Колесниченко предлагают создать Малороссию

 26-01-2014 20:56 

В Севастополе прошло заседание малочисленных пророссийских организаций, которые обещают выйти из "правового поля Украины в случае государственного переворота". На сайте СБУ пока нет реакции на это заявление, которое фактически нарушает целостность страны.

Див. КОРИСНІ засоби для зміцнення здоров'я!!!

Несколько малочисленных организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

В сообщении, которое распространяет Севастопольский Координационный Совет, говорится, что "в связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя", на котором было принято решение, что "в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины".

"В целях обеспечения координации функционирования всех ветвей власти в Севастополе создан Севастопольский Координационный Совет, для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций в городе созданы молодежные отряды под руководством отставных офицеров", — говорится в документе.

Див. Підготуй себе до зими!!! Як не змерзнути і зігрітися при довготривалому перебуванні на морозі

Участники заседания также заявили, что уже "подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности".

В ходе заседания, также было подготовлено обращение к жителям Севастополя, а также обсужден "комплекс мероприятий по подготовке и проведению Севастопольского Народного Вече".

В заявлении говорится, что такое решение поддержали 12 организаций: партия "Русь Единая", Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя, "Русская община Севастополя", движение "За единую Русь", Русская община "Соболь", молодежное движение "Русский Севастополь", "Черноморская казачья сотня", правозащитная организация "Фонд Храмова", межрегиональная общественная организация "Дирекция культурных и образовательных программ", "Союз русского народа", национальное движение "За Русь единую", всекрымское движение избирателей "За Республику Крым".

Див. Корисне. Відчуй справжній результат!


interfax.com.ua


рейтинг: 11
голосование окончено


<<Вернуться в раздел

Добавить комментарий
Ваше имя:  
Редакция категорически не согласна с мнениями журналистов, помещенными на сайте, и морально готова свалить ответственность на кого угодно.
Главный редактор Эммануил Отнюдь
 
 
Использование материалов разрешается только при условии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на Politican.com.ua

© Politikan.com.ua 2008-2020 Разработка: